您当前位置: 政务信息
慰问组看望慰问援鄂医护人员家属
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

自新冠肺炎疫情发生以来,无数医护人员主动投身到抗击疫情的战斗中去。玉溪市第三人民医院的陆红燕和向新美于2月19日出征支援湖北。为了给援鄂医护人员加油打气,让她们安心工作,2月27日,红塔区领导及相关部门负责人看望慰问了援鄂医护人员陆红燕、向新美的家属。

慰问组一行代表区委、区政府向陆红燕和向新美表示敬意,指出她们在大灾大难面前积极请战、勇挑重担的精神值得学习和表扬,为全区人民树立了良好的榜样,充分彰显了救死扶伤、大爱无疆的职业操守。慰问组表示,区委、区政府以及各部门始终是医护人员的坚强后盾,将继续全方位做好后勤保障,切实帮助解决医护人员家庭生活困难,确保大家无后顾之忧,全身心投入抗击疫情工作。希望家属坚定信心,继续支持前线家人的工作,照顾好家庭。

深入一线意味着直接与病毒对抗,从确认要出征之时,家人们虽心怀担忧,但依然选择支持。(通讯员  合思捷   张杰)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接