您当前位置: 政务信息
全区做好军转干部退役士兵安置工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,2019年红塔区计划安置军转干部、符合政府安排工作退役士兵选岗会相继召开。符合安置条件的9名军转干部和40名退役士兵通过考核,现场选择了自己的岗位。

军队转业干部是党和国家干部队伍的组成部分,是重要的人才资源,是社会主义现代化建设的重要力量,军队干部转业到地方工作,地方接收并安置好是一项政治任务。会议要求,相关单位要提高认识,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,把做好退役士兵安置工作视为支持部队建设和国防事业的具体行动,严格执行国家安置政策,按照公开、公平、公正的原则,确保“阳光安置”,落实各项政策,切实保障退役士兵的合法权益,保障军转干部在新的岗位上更好地发挥作用,为党和国家事业发展作出新贡献。(通讯员  杨宇  王旭)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接