您当前位置: 政务信息
北城街道开展节前安全生产大检查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-08   进入社区    来源:北城街道 ]

本网讯(通讯员  杨瑞)为迎接新中国成立70周年,切实做好辖区安全生产工作,有效防范化解重大安全风险,保障各中小型企业平稳发展。9月25日,红塔区北城街道组织80余人以各社区联系点为小组,对辖区范围内的企业、重点施工单位、学校和文保单位以及重点场所开展节前安全生产大检查,严厉打击安全生产非法违法行为,切实做好防范和整改的跟踪落实。

本次检查共分为14个检查小组,检查出隐患67处,下达整改通知书32份。检查范围涵盖街道辖区所有区域、所有行业领域、所有生产经营企事业单位和民房、出租屋等人员密集场所,此次检查突出重点领域、重点部位,全面检查安全生产责任制落实情况,在辖区内开展拉网式的全面排查。检查发现安全隐患及时制止,并下达安全生产现场检查记录,写明隐患内容,督促其整改,安全隐患较大的当场责令停产或下发书面整改通知,限时整改。凡是限期整改的,明确责任人、时间、措施和整治效果,以确保隐患整治到位。

编辑:红塔区编辑  审核:陈荟吉  终审:尹永全