您当前位置: 政务信息
多部门联合整治广播电影电视市场
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

为规范广播电影电视市场秩序,促进广播电影电视产业健康稳定发展,营造良好的文化市场环境,8月8日至9日,区新闻出版(版权)局牵头,会同广电、公安、市场监管、卫健、消防、文化执法等部门,开展广播电影电视市场集中整治行动。

联合工作小组针对中心城区擅自从事点播影院放映、擅自安装使用地面卫星接收设施等违法违规行为进行集中整治,主要检查电影放映场所是否取得电影放映许可证、是否播放侵权盗版影片(视频)、是否涉黄涉爆等违法行为;检查是否符合消防安全、卫生健康等相关规定。同时,还开展了非法卫星广播电视地面接收设施整改“回头看”行动。

行动共查处擅自从事点播影院放映经营场所10家,擅自安装地面接收设施21家。(通讯员  施瑞)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接