您当前位置: 政务信息
红塔区开展“防风险除隐患遏事故”宣传活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,由红塔区安全生产委员会主办,大营街街道承办的2019年“安全生产月”和“防范风险化工行”咨询日暨警示教育展活动在大营街街道汇龙生态园举行,活动主题为“防风险除隐患 遏事故”,旨在提高群众的安全生产意识,确保红塔区安全生产形势持续稳定。

活动现场,红塔区应急管理、消防救援、防震减灾等40余个部门通过发放宣传资料、设置宣传展板、开展安全知识抢答、张贴海报、悬挂横幅等形式开展集中宣传,取得了良好宣传效果。街道文艺队和社区文艺队则结合“防风险 除隐患 遏事故”主题,自编自演花灯、小品,向群众宣传安全知识,受到观众称赞。

活动共发放各类宣传资料3.3万余份,悬挂宣传标语22条,设置安全宣传展板42块,接受群众咨询2000余人次。(玉溪日报记者 李生辉)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接