您当前位置: 政务信息
红塔区着力推进城乡统筹发展
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月20日,红塔区召开2019年住房和城乡建设工作会议,总结2018年全区住房和城乡建设工作,安排部署今年工作任务,强调要坚持创新、锐意进取,推动住房和城乡建设工作走上新征程。

会议强调,做好住房和城乡建设工作,推进城乡一体化是一项紧迫而艰巨的任务。今年是实施“十三五”规划的关键一年,区住房和城乡建设系统领导班子及干部职工要统一思想,深刻认识做好住房和城乡建设工作的重要性;明确重点,全面推进各项工作落实;加强党风廉政建设,为完成目标任务提供坚强保障,不断促进全区城乡建设事业又好又快发展。

会议要求,要进一步加快城镇化进程,着力推进城乡统筹发展;加强城乡规划管理,强化规划的严肃性;加强保障性住房建设,全面完成任务;加强行业管理,促进建设产业健康发展;加强村镇建设管理,努力提高人居环境质量;高效推动土地征拆工作,支持在红塔区实施的重大市政基础设施项目建设;承接好建设工程消防设计审查验收职责,出色完成全年住房和城乡建设各项工作任务,为推动全区经济社会跨越发展作出新的更大贡献。

会上,区住建局负责人对今年全区住房和城乡建设各项工作作了具体安排。(通讯员  刘芳  向永祥)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接