您当前位置: 政务信息
区政府领导率队为企业排忧解难
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月13日,区委副书记、区长瓦庆超带队走进辖区部分企业,调研企业生产经营、近期生产生活用水以及安全生产等工作,帮助企业解决存在的困难和问题。

调研组先后走进玉溪甜馨食品有限公司、玉溪凤凰生态食品有限公司、中烟施伟策(云南)再生烟叶有限公司、玉溪玉杯金属制品有限公司和玉溪汇丰钢管有限公司开展实地调研。

调研组强调,工业是红塔区经济社会发展的重中之重,企业在抓好安全生产、保证产品质量的同时要做实品牌,打牢基础,明确企业定位,抢抓国家“一带一路”等发展机遇,不断调整发展理念,促进企业提档升级。区委、区政府将全力协调解决企业日常生产生活中存在的用水、用电、员工子女上学等问题;坚决执行国家减税降费相关政策,让企业得到更多的减税降费红利,政企联合、共谋发展。(通讯员  合思捷  张杰)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接