您当前位置: 政务信息
保明顺到红塔区调研时强调
创新提质推动基层党建全面发展
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-05-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月7日,市委副书记、市委统战部部长保明顺到红塔区,就城市基层党建等工作进行调研。他强调,要按照省委“基层党建创新提质年”的部署要求,进一步压实党建工作责任,创新理念方法载体,不断推进城市基层党建引领基层社会治理,创新提质推动基层党建全面发展,打造玉溪党建新名片。

在凤凰街道高龙潭社区,保明顺仔细了解社区党建工作开展情况;在玉兴街道党群服务中心,保明顺对中心建设运行、服务管理取得的成效给予肯定。他指出,街道社区党组织直接面对群众、服务基层,要聚焦教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务群众的职责任务,强化便民服务网络建设,为社区单位和居民提供方便、快捷、优质的服务。基层党组织要充分发挥核心领导作用,发挥组织优势和群众工作优势,实现双向发力;要发挥好统筹功能,进一步统筹区域资源,结合群众需求科学谋划、精准“吹哨”、精准对接、精准服务;要发挥好协调功能,突出群众自治,进一步拓展群众自我管理、自我服务的深度和广度,为群众自治搭建好平台,真正实现区域共建共治共享,增强百姓幸福感和获得感。

随后,保明顺还到玉溪市党员党性体检中心进行实地调研。

市委常委、红塔区委书记张小良参加调研。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接