您当前位置: 政务信息
人大代表视察红塔区营养改善计划实施情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月11日至12日,红塔区人大社会建设与教育科学文化卫生委员会组织部分市、区人大代表,视察红塔区农村义务教育学生营养改善计划实施情况。

视察组一行先后深入郑井小学、马桥中学、下赫小学、北城中心小学等营养改善计划实施学校,通过现场查看、走访了解、发放问卷调查表、座谈等形式,了解营养改善计划实施的制度建立、卫生管理、储藏条件、食堂菜谱安排等情况。

红塔区自2012年3月1日开始实施农村义务教育学生营养改善计划,目前全区有74所学校开展了地方试点工作,受益学生32063人。

视察组肯定了红塔区在推进实施农村义务教育学生营养改善计划中取得的成绩,要求继续抓好各项政策措施的落实,进一步完善食品原料、采购、配送机制,切实把营养改善计划做成社会认可、群众点赞、家长放心、学生安全的惠民工程。(玉溪日报记者  冯天娇  实习记者  陈悦雯)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接