您当前位置: 政务信息
张小良带队到研和街道调研
切实打牢脱贫致富基础
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月12日,市委常委、红塔区委书记张小良带队深入研和街道,调研脱贫攻坚产业建设、贫困群众住房安全保障及人居环境综合整治等重点工作开展情况。

调研组进村入户,与建档立卡贫困户及村组干部一起聊生产生活情况,听取大家对脱贫攻坚巩固提升的意见和想法。

在详细了解脱贫群众的生产生活状况及未来的打算等情况后,调研组指出,要再接再厉、踏实苦干,牢牢抓住产业发展这个核心,在巩固好、发展好现有产业的基础上,立足实际,集思广益,积极尝试,努力寻找和培育具有当地特色且市场前景好的新项目、新产业,不断拓宽群众增收渠道,切实打牢脱贫致富基础。

结合贫困群众建盖新房的强烈愿望,调研组要求当地干部继续做好群众工作,加快旧村改造步伐。当天,调研组还实地察看了玉屏社区人居环境整治工作情况。(通讯员  张华斌  任天洪)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接