您当前位置: 政务信息
省扫黑除恶专项斗争第九督导组到红塔区开展督导
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月2日,云南省扫黑除恶专项斗争第九督导组组长和江峰率队到红塔区,对红塔区各级各部门扫黑除恶专项斗争工作进行为期4天的督导。

市委常委、市委政法委书记明正彬陪同督导。

当天,红塔区召开工作汇报会,汇报了全区扫黑除恶专项斗争情况。今年以来,红塔区认真贯彻落实中央和省、市决策部署,提高政治站位,广泛开展宣传动员,强化督导检查,重拳出击涉黑涉恶案件,全力推动扫黑除恶专项斗争有序展开,取得了阶段性成效。

和江峰要求,红塔区各级各部门要切实提高思想认识,切实履行好扫黑除恶的政治责任。要认真贯彻落实好扫黑除恶的各项目标任务,强化协调保障,依法严惩黑恶势力。要强化宣传报道,真正把老百姓发动起来,深挖涉黑涉恶线索,彻查黑恶势力犯罪,切实增强群众安全感、获得感、幸福感。

红塔区相关负责人表示,当前,红塔区扫黑除恶专项斗争还存在思想认识不够、宣传发动不到位、层层压实责任不够、齐抓共管局面有待提高等问题。红塔区将以高度的政治自觉和行动自觉,攻坚克难,砥砺前行,统筹全区各部门齐心协力,最大限度发动人民群众,推动红塔区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。(通讯员  张华斌  任天洪)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接