您当前位置: 政务信息
领导干部保密安全专题学习会召开
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔区召开领导干部保密安全专题学习会。市委常委、红塔区委书记张小良参加会议,并就如何“增强国家安全意识,筑牢保密工作防线”提出要求。

会议要求,全区领导干部一要全面贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观的重要指示精神和中央、省委、市委决策部署,坚持总体国家安全观,以新思想新理念新举措推动国家安全保密工作新发展。在抓经济建设的同时,做好国家安全保密工作,维护好国家安全和发展利益。二要以政治安全为根本,切实增强维护国家安全和严守保密纪律的思想自觉和行动自觉,切实做到以身作则、示范带动。要以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,深刻认识维护政治安全的至关重要性,牢牢掌握工作的领导权和主动权,切实维护意识形态安全和政权安全。三要加强保密教育培训,推动保密教育制度化、规范化、经常化。紧紧抓住领导干部“关键少数”,不断提高领导干部运用法治思维和法治方式管理国家秘密的能力和水平。要将国家安全保密教育纳入各级党(工)委理论学习中心组学习内容,加强国家安全意识、保密纪律的教育。(通讯员  张静华)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接