您当前位置: 政务信息
全区部署“平安家庭”创建工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月23日,红塔区召开2018年“平安家庭”创建工作推进会,全面总结2017年全区“平安家庭”创建工作,安排部署今年工作,推进“平安家庭”创建活动深入开展。

会议指出,红塔区“平安家庭”创建活动充分整合资源、创新载体,组织开展了内容丰富、形式多样、各具特色的创建活动,形成了齐抓共管、共同推进,密切协作配合的良好工作局面,在平安红塔建设中发挥出了重要的巾帼作用。下一步,红塔区将进一步压实工作责任,不断提高“平安家庭”创建工作的针对性和实效性,加强宣传、抓实活动载体、抓牢重点人群、抓紧平台建设、抓实示范榜样,使“平安家庭”走进千家万户;进一步加强组织领导,构建“平安家庭”创建工作的长效机制,强化措施、落实责任、通力配合,推动红塔区“平安家庭”创建活动再上一个新台阶。

会上,区妇联负责人全面总结了2017年红塔区“平安家庭”创建工作开展情况,并对今年工作进行具体安排。(通讯员  刘芳  向永祥)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接