您当前位置: 政务信息
区领导节前看望慰问老八路
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 新春佳节将至,区委副书记、区长方洪,看望慰问了老八路马秀莲和暴巨林,给他们送去党委政府的深切关怀和节日的祝福。

方洪一行首先来到老八路马秀莲家中,为老人送上春节的祝福。马秀莲现年95岁,1943年参加革命工作,老人虽年事已高,但目前身体硬朗,马秀莲为红塔区近些年的快速发展和人民生活水平的不断提高而感到高兴,她表示将一如既往支持和关注红塔区经济社会建设。方洪亲切地拉着老人的手,仔细询问老人的日常起居和身体情况,感谢老人为国家作出的贡献,并叮嘱相关部门一定要关心老人的生活,让她安享晚年。

在老八路暴巨林家中,方洪一样亲切询问了老人的健康状况和生活情况,并为老人送上了慰问金和慰问品。得知90岁的暴巨林身体依旧健朗,方洪表示欣慰与高兴,他叮嘱老人要保重身体、老有所乐,并祝老人一家春节快乐,吉祥如意。

    方洪说,老一辈革命战士为新中国的成立、为国家的建设作出了重要贡献,我们要学习他们信念坚定、勇于拼搏的革命精神以及严谨务实的工作作风,要一如既往地关心和照顾好老人们的生活,让他们幸福地安度晚年。(通讯员 刘芳 相永祥)
编辑:红塔区编辑
分享到:
相关链接