您当前位置: 政务信息
红塔区召开宣传思想文化工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔区召开宣传思想文化工作推进会,传达学习市委及市委宣传部有关会议精神,并对红塔区近期宣传思想文化重点工作进行安排部署。

区委常委、宣传部部长徐惠琼在会上指出,近期宣传工作任务多、时间紧,各乡(街道)、各部门要高度重视,履职到位,责任到位,一要把迎接党的十九大开展“砥砺奋进的五年”重大主题宣传活动作为当前宣传思想工作首要任务抓紧抓实,把握好宣传重点,大力宣传习总书记系列重要讲话、治国理政新思想及考察云南重要讲话精神,将党和国家事业发展的非凡成就向基层宣传和展示;二要以高度的政治责任感抓实党委理论学习中心组学习工作,进一步严格和规范学习管理,明确服务保障,深刻领会和准确把握学习工作的核心要义;三要抓好村寨文化工程氛围营造工作,将村寨文化氛围营造工作融入到迎接党的十九大胜利召开的氛围营造工作中来。四要加大督查工作力度。组成督查组深入各乡(街道)和部分区直部门,对意识形态责任制落实情况、党委(党组)理论学习中心组学习、文明城市创建和村寨文化工程氛围营造等重点工作进行督查,确保各项工作任务落实到位。

会议传达学习了玉溪市迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会精神、玉溪市党委(党组)理论学习中心组学习工作座谈会精神,以及玉溪市村寨文化工程氛围营造工作推进会精神。(通讯员  徐春婧)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接