您当前位置: 政务信息
全区宣传思想工作会召开
[ 红塔区新闻网   发布时间:2015-04-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,全区宣传思想工作会召开。会议学习贯彻中央和省、市宣传思想工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全区宣传思想工作,要求全区上下要以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加务实的作风,勇于担当、履职尽责,努力开创宣传思想工作新局面,为推动红塔区干在实处、走在前列作出贡献。

区委副书记李涧霞指出,党的十八大以来,全区各级党组织和宣传思想文化系统,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中央和省、市、区委的重大决策部署,在理论武装、舆论引导、文化建设、文明创建、对外宣传、典型推动、文艺创作等方面主动作为,各项工作成效明显,对内凝聚了“红塔区力量”,对外塑造了“红塔区形象”,为全区改革发展稳定作出了重要贡献。

李涧霞强调,当前,红塔区发展站在了新的起点上,宣传思想工作面临的形势发生了深刻变化,要认清新形势、明确新方位,准确把握宣传思想工作的主题和主线。当前和今后一个时期,红塔区宣传思想工作要认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,用“四个全面”统领各项工作,牢牢把握“两个巩固”的根本任务,为谱写好中国梦玉溪篇章贡献红塔区的力量。

会议指出,2015年全区宣传思想工作将重点抓好以下工作:着力强化理论武装,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神不断引向深入;着力深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,巩固全区人民团结奋斗的共同思想基础;着力培育和践行社会主义核心价值观,提升精神文明创建水平;着力推进文化改革发展,提升红塔区文化软实力;着力强化外宣工作,讲好红塔区故事,提升红塔区新形象;着力夯实基础,使基层宣传思想文化工作强起来。(通讯员  施怀  王旭)

编辑:何亚