您当前位置: 招商引资
保明顺调研玉溪青花街项目推进情况
全力加快推进项目建设
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-07-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月2日,市委副书记、市委统战部部长保明顺到红塔区调研玉溪青花街项目推进情况。他强调,要严格按照项目规划要求,进一步强化组织领导,坚持问题导向,明确责任抓落实,全力加快推进项目建设,确保项目早见成效。

保明顺一行先后到红塔山路、瓦窑陶瓷厂等地,实地调研青花街项目推进及附属道路建设情况。在听取红塔区、项目建设方等相关汇报后,保明顺指出,玉溪青花街项目是助推全市旅游文化产业发展的重要项目之一,各级各相关部门和项目建设方做了大量前期工作,付出很多努力,但与项目时间节点要求还存在很大差距,许多困难和问题亟待解决。在下一步工作中,要按照项目规划要求,一以贯之抓推进、抓落实,确保项目规划的权威性、严肃性和法定性。项目指挥部要进一步完善组织架构,充实人员力量,明确相关责任人,层层抓落实,加快推进项目建设。

保明顺要求,要着力解决好项目推进中海绵工程建设、瓦窑陶瓷厂与项目建设方合作开发等事宜,加大工作力度,提高工作效率,扎实抓好各项工作落实。相关部门要全力支持项目建设,加强协调配合,统筹解决好项目建设中的关键问题,按时保质推进项目建设。

杨兴荣、张小良参加调研并就加快推进项目建设提出要求。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接