您当前位置: 招商引资
红塔区2018年抓项目增投资工作会召开
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-30   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 11月22日,市委、市政府召开红塔区2018年抓项目增投资工作会,贯彻落实市委、市政府稳增长工作要求,确保红塔区2018年固定资产投资稳步增长,项目工作有序推进。市委常委、区委书记张小良,副市长蔡四宏,区委副书记、区长瓦庆超以及市级有关部门负责人出席会议。

会上,张小良强调,距离2018年年底还有一个多月的时间,全区各级各部门要认清当前稳增长面临的严峻形势,增强责任感、紧迫感和危机感,全力以赴冲刺全年目标任务。

张小良要求,全区各级各部门一定要提高政治站位,全力做好项目的服务、协调工作,做到投资应统尽统,最大限度完成全年投资任务目标。要加强与省、市相关部门的沟通协调,进一步完善工作机制,协调解决好项目建设中存在的问题,形成合力,全力以赴完成全年稳增长的各项目标任务。同时,要做好项目投资的计划性、统筹性,加大项目策划包装力度,做实项目前期工作,坚持项目容缺预审制度和区级领导联系重点项目制度,盯死项目开工入库要件,尽可能为项目开工和统计入库创造条件,保证明年“开门红”目标的实现。

会上,蔡四宏强调,红塔区要为荣誉而战,为全市固定资产投资作出应有的贡献。

蔡四宏要求,发改、统计部门要做好入库统计工作,确保项目入库,形成今年固定资产投资指标;国土、土储部门要做好土地协调工作,为项目投资提供条件;市区部门要加强协调,形成全市一盘棋、市区联动推动项目建设的格局;要加快重点项目建设力度,紧盯目标,分解任务,推进投资拉动增长。

蔡四宏强调,要发挥好红塔区的主体作用和市级部门的协调配合、支持推动作用,坚定信心、攻坚克难,全力以赴推动红塔区稳增长。

区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任解永辉,区委常委、组织部长王建宏,区委常委、区委办主任师吉明,副区长李剑参加会议。会上,市、区有关部门负责人围绕项目推进中存在的问题进行交流发言。(通讯员 史敏 姚奕君)

编辑:白海溪
分享到:
相关链接