您当前位置: 招商引资
相约红塔 收获金秋
红塔区招商引资大会签约135亿元
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月15日,“相约红塔  收获金秋”红塔区2018年招商引资大会召开。大会签约项目16个,投资总额达135.02亿元。

在本次招商大会上,红塔区围绕七大重点产业、九大领域,向250余名省内外客商、嘉宾推介了包括卷烟及配套、钢铁及压延加工、装备制造、生物医药、新材料新能源、电子信息、农产品加工制造、旅游文化等领域在内的重点招商项目。

大会签约的16个项目,涉及旅游文化、装备制造、商贸物流、能源资源利用、地产开发、总部引入等多个领域,投资总额达135.02亿元,将有力带动红塔区产业转型升级。

据悉,今年1至10月,红塔区实施市外国内招商引资项目48项,实际到位市外国内资金269.2亿元,外资158万美元,招商引资取得实效。(玉溪日报记者  文雅)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接