您当前位置: 招商引资
红塔区主要领导到签约企业开展招商考察
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-21   进入社区    来源:红塔区电视台 ]

本网讯 6月15日,红塔区主要领导来到本次南博会签约企业云南宏盛东园商贸有限公司开展招商考察。

张小良、瓦庆超、殷绍焜、王文平、李永聪、师吉明、王红等区主要领导先后来到云南宏盛东园商贸有限公司昆明东聚五金机电建材市场、昆明东聚紫金商务中心、昆明新广丰食品市场进行实地考察,查看各市场发展情况,听取企业负责人对经营模式、市场经营状况、货品销售渠道、进出口贸易开展情况的汇报以及新签约东聚·玉溪广场项目的规划设计情况。

详细了解情况后,考察组一行表示,签约企业在五金机电建材市场和食品市场的建设、经营和管理方面有丰富的经验,企业来到红塔区发展集住宅、电子商务中心、五金机电市场、建材、家居、汽车4S店、汽配及文化、娱乐、休闲为一体的大型城市综合体,对整合我区分散的五金机电市场,提升落后食品市场品质具有重要的促进作用。考察组希望企业全面考量、综合规划,结合项目区位特点,打造与区域规划相适应的高端市场。希望企业发挥其在大型市场上的运营经验,做好运营管理,凝聚人气,拓宽市场,打造互利共赢的优质项目。希望企业结合传统市场优势和新兴市场优势,打造智慧型综合体,使项目成为立足玉溪,辐射南亚、东南亚的优势项目。同时,考察组表示将成立区领导任组长,区属各相关部门协同配合的专项工作组,利用好相关政策,服务好企业,帮助企业解决存在的问题和困难,确保项目顺利推进。(通讯员 合思捷 张杰)

编辑:白海溪
分享到:
相关链接