您当前位置: 招商引资
全区招商引资工作会召开
增强招商引资工作精准性有效性
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月11日,全区2018年招商引资工作会召开,总结工作、部署任务,增强招商引资工作精准性、有效性,全面推动招商引资工作取得新突破、再上新台阶。

会议指出,过去一年,区委、区政府坚持把招商引资作为扩增区域经济实力、拉动经济快速增长的重要工程,以项目建设为抓手,不断拓宽招商渠道,改善投资环境,提升服务水平,注重大招商、招大商,招商引资工作取得了新的显著成绩,有力拉动了区域经济持续快速发展。

会议强调,要结合国家继续实施“西部大开发”“一带一路”“创新型城市”以及“滇中城市经济圈”“昆玉红旅游文化产业经济带”“三区一港”“五网”建设等重大战略带来的新机遇,重点在转变方式、提高实效,突出重点、提高质量,建好园区、平台搭建,项目带动、夯实基础,抓住机遇、优化环境上下功夫。

会议要求,要紧紧围绕重点产业,全力打造“三张牌”,按照区委“三抓三保”工作思路,认真分析区情,突出团队建设、突出产业定位、突出洽谈能力,精准招商,重点招商。要突破体制制约,打破行业限制,强化招商责任,加强督查督办,再掀招商引资新高潮,再创招商引资新业绩,确保圆满完成今年招商引资任务目标。

会议宣读了2017年度招商引资工作表彰决定。(通讯员  合思捷  张杰)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接