您当前位置: 招商引资
红塔区两招商项目落地 总投资2.86亿
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月20日,红塔区举行招商引资项目集中签约仪式,由中国阳光投资基金管理有限公司投资建设的鲜花产业供应链体系建设项目、云南活发集团刘总旗水泥有限公司投资建设的水泥熟料生产项目落地红塔区。两个招商引资项目总投资额折资人民币2.86亿元。

据介绍,由红塔区政府与中国阳光投资基金管理有限公司签订的鲜花产业供应链体系建设项目,总投资2000万美元。项目规划用地3000亩,建设包括花卉新品种研发、繁育、种植基地,采后处理中心,包装车间,保鲜库,冷链物流以及网络销售平台在内的一系列子项目。该项目落地红塔区,标志着今年红塔区招商引资利用外资实现了零的突破。

由红塔工业园区管委会与云南活发集团刘总旗水泥有限公司签订的日产5000吨水泥熟料建设项目,总投资1.5亿元人民币。项目用地70亩,建成后将形成年产150万吨新型干法水泥产能规模。(玉溪日报记者  唐文霖)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接