您当前位置: 招商引资
红塔区集中签约14个项目
预计投资33亿元
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-05-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月9日,红塔区政府与建水紫陶街旅游文化发展有限公司、云南华信石化有限公司等12家企业举行招商引资项目集中签约仪式,集中签约项目14个,预计投资总额超过33亿元。

市委常委、红塔区委书记张小良出席签约仪式。

红塔区政府、研和工业园区管委会、红塔工业园区管委会分别与12家企业签订协议,签约项目涉及文化旅游、现代物流、清洁能源、商贸、工业加工、基础设施建设等多个领域。

张小良表示,围绕转型发展、跨越发展的要求,红塔区始终把产业发展摆在优先位置,以科教引领创新发展,着力推动卷烟及配套产业、钢铁压延加工产业、新型装备制造业、战略性新兴产业、现代食品加工业、旅游文化产业和现代服务业七大产业集群发展,坚持打好民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”。不断深化项目审批制度改革和园区管理体制改革,出台了《玉溪市红塔区促进工业项目投资优化奖补机制实施意见(试行)》,不断优化招商引资和投资环境,营造了亲商、富商的良好环境。这些项目的签约及实施,将有力推动红塔区经济发展。红塔区将竭诚为项目推进提供高效、优质、便捷的服务,全力支持项目早落地、早达效。希望合作企业本着互利共赢、务实高效的原则加快合作项目的实施,发挥带动效应,引进更多的相关企业、人才和技术,为红塔区经济发展注入新活力。(玉溪日报记者  吴坤娱  潘泉)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接