您当前位置: 研和 >> 政务信息
研和召开十九大安保信访维稳工作会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

QQ截图20170925145757

本网讯 为了深入贯彻红塔区迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神,切实增强做好党的十九大安保维稳信访工作的责任感和紧迫感,9月8日,研和街道积极召开了迎接十九大安保信访维稳工作安排会。会议由分管综治维稳工作的党工委副书记杨少华主持,街道党工委书记蔡德琪同志作了工作要求,街道班子成员、社区书记、副书记、82个居民小组支部书记参加了此次会议。

会上,蔡书记首先传达了市委常委、区委书记张小良在红塔区迎接党的十九大安保维稳信访工作会议上的讲话,并提出四点要求:一是街道各级各部门要提高政治站位,筑牢四个意识,切实增强做好党的十九大安保维稳信访工作的责任感和紧迫感。二是增强政治警觉,强化忧患意识,清醒认识做好党的十九大安保维稳信访工作面临的复杂形势。三是要突出工作重点,明确职责任务,从严从实从细抓好各项安保维稳信访工作措施落实。四是要强化责任担当,压实工作责任,确保十九大安保维稳工作落到实处。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接