您当前位置: 研和 >> 政务信息
省贫困对象动态管理工作组到研和考评
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

QQ截图20170925144223

本网讯 9月10日,省贫困对象动态管理工作质量考评组一行到研和街道进行贫困对象动态管理质量考评工作,研和街道党工委书记蔡德琪在会上介绍了研和街道的基本情况及脱贫攻坚工作开展情况。对考评组到研和街道开展考评工作表示欢迎,他强调,此次考评是对研和街道脱贫攻坚工作质量的一次全面体检,是促进工作的重要方式,积极

主动配合考评组开展考评工作,严格按照考评组的要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报。

随后,考评组参照国家贫困退出考核、第三方评估方式方法,按照《云南省贫困对象动态管理工作方案》和贫困退出有关要求,随机抽取全街道九个社区27户(其中:新纳入6户、2014至2016年脱贫返贫户1户,2017年预脱贫7户、2014至2016年脱贫户3户,剔除户4户,建档立卡户6户)农户进行进村入户开展调查考评。采取入户调查、交流访谈、查阅档案资料、举证复核、系统验证及评分的方式开展考评,考评指标设置错评率、漏评率、错退率三项。此次考评,为研和街道如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接