您当前位置: 研和 >> 政务信息
研和街道召开党的十九大期间安保信访维稳工作会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源: ]

IMG_5813

本网讯  为严格落实省市区相关会议精神,按照各级党委、政府要求做好十九大期间信访维稳工作的有关要求,深入落实属地责任及包保稳控责任,确保党的十九大顺利召开。8月25日,研和街道召开党的十九大期间安保信访维稳工作会,对十九大召开期间的维稳工作作了细致安排部署,会议要求社区及各级部门全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,以安全稳定的社会环境迎接十九大。街道班子成员,中心办所负责人,社区书记主任治保主任参加会议。

会上,街道党工委副书记杨少华就维稳工作目标、组织保障、职责分工、工作措施作了详细安排,分析了辖区重大不稳定问题和隐患类别,并提出化解管控措施,对包保责任单位提出具体工作要求,密切关注、及时化解。

街道党工委书记蔡德琪指出,党的十九大即将召开,辖区综治维稳形式严峻,社区、各部门应当高度重视此项工作,要切实增强政治意识、提高政治站位,切实强化主体责任,以高度的责任心开展好工作;要进一步加强领导、强化担当、压实责任,严格按照责任分解对照落实;要强化作风纪律,督查落实到位,确保扎实的工作作风;要抓早抓小抓重点,建立健全实施方案,有效防控各类风险,确保基层安全稳定工作基础扎实、运转顺畅,以安全稳定的社会环境迎接十九大。


编辑:研和街道
分享到:
相关链接