您当前位置: 研和 >> 社区建设
玉屏社区召开贫困对象动态管理工作会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-07-28   进入社区    来源: ]

A%_MCF)6(8ZXEQUH[[KW3~8

近日 7月11日,研和街道玉屏社区召开扶贫对象动态管理工作会,加强扶贫动态管理,促进社区扶贫工作更加精准,真正使有需要的贫困群众受益。

会上,社区负责人首先传达了研和街道贫困对象动态管理工作会议精神,对全社区贫困对象动态管理工作进行安排部署,并对开展贫困对象动态管理工作的相关文件、政策、目标任务、方法程序等进行了业务培训,要求社区干部要加强对政策的学习,在吃透动态调整的有关政策的基础上,迅速组织实施。要积极引导群众,形成贫困群众参与、理解、支持精准扶贫工作的良好氛围。并要求各小组要严格按照“两不愁、三保障”要求,本着“公平、公正、透明、阳光”的原则,按程序、按规定进行调整,实现贫困对象应纳尽纳,应退尽退,应扶尽扶,确实做到精准扶贫精准脱贫。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接