您当前位置: 研和 >> 社区建设
中国玉溪首届山地自行车越野赛在研和小密罗开赛
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-07-28   进入社区    来源: ]

IMG_4696

IMG_4751

  本网讯 7月15日,中国玉溪首届火把节山地自行车越野赛在研和小密罗拉开帷幕,玉溪市旅发局行业管理科科长刘庆华、红塔区副区长杜清祥、区旅发局局长袁杨,区广电体育局局长王涛、区农业局局长冯勇一行到场观赛,杜副区长宣布比赛开幕。

  此次赛事共分为山地男子15公里、山地大师组9公里、山地车女子组6公里,共有106名选手报名参加。本次活动除了比赛,还安排了清韵茶文化,品茶,采茶,品尝土特产,生态烧烤,篝火晚会等系列活动。希望通过此次活动,让更多的朋友认识美丽的小密罗,充分感受研和的人文地理,风土人情。

近年来,研和街道积极优化产业结构,努力打造主题旅游体育亮点项目及品牌,以小密罗这条休闲观光?农业?体育?旅游的精品特色旅游路线为重点,同时通过争取上级补助对基础设施进行不断完善,力推研和农村经济产业转型升级,大力推进辖区经济发展。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接