您当前位置: 研和 >> 社区建设
坚持围绕大局、知行合一 始终干在实处、走在前列
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-07-14   进入社区    来源: ]

IMG_4657

本网讯 7月14日,研和街道召开工作会,对前期统规联建、居民公约修订、安全生产等重点工作进行总结,对下一步工作进行安排部署。街道班子成员、中心办所负责人,社区书记、主任、副书记,十六个规上企业代表约70余人参会。

会上街道办事处主任周勇对三项重点工作作了具体工作小结,肯定了前期取得的工作成绩,要求各级干部要继续咬紧目标,在总结经验的基础上不断改善,一是要加强学习,继续深入学习习总书记系列讲话及考察云南重要讲话精神,充分统筹兼顾、改革创新,目前辖区围绕“一核两翼、一城三片”基础设施逐步完善,各级干部思想要跟上,保持学习的先进性,筑牢思想基础;二是加强台账管理,建档扶贫、统规联建验收、安全生产等工作都需要全面的资料收集,各项工作环节都要做好详细工作记录,以便迎接检查。

街道党工委书记蔡德琪指出,十九大召开在即,各级党员干部应当身先士卒在工作阵地前沿冲锋陷阵,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。蔡书记强调:一要统一思想,继续加强管理,要紧紧围绕区委区政府“三抓三保”的工作要求,抓好关键少数以钉钉子精神开展好各项重点工作,严格对照各项半年指标要求进行查缺补漏,确保年终圆满完成各项任务;二是要压实责任、抓好落实,从街道到社区、从社区到小组要层层压实责任,做好政策宣传、工作安排,确保政令畅通,锁定关键少数牵好“牛鼻子”;三是要统筹谋划、全面推进,在党务、行政工作等方方面面都要做好有序安排,把纪律和规矩挺在前面,切实抓紧作风转变,不断总结收获、锻炼心智,警惕“逃跑主义”,牢固树立“四个意识”定期梳理目标任务,确保各项任务指标任务的圆满完成。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接