您当前位置: 研和 >> 社区建设
研和街道开展散体物料运输车辆专项整治行动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-07-10   进入社区    来源: ]

微信图片_20170710155541

本网讯 近期随着研和辖区内各社区统规联建陆续开工,部分散体物料运输车辆未按规定密闭运输建筑垃圾和散体物料,有的超高超载造成交通事故,有的不按规定覆盖导致撒漏污染路面。针对出现的情况,我研和中队认真贯彻落实上级主管部门关于加强散体物料运输车辆管理的要求,切实做好“创文明”环境综合整治工作,确保研和街道环境整洁,于7月6日组织开展了散体物料运输车辆专项整治行动。

此次行动中,我中队在研和街道易峨高路段对未按规定密闭运输散体物料运输车辆进行设点检查。

我中队组织的这次专项整治行动主要是为加强对散体物料运输车辆的规范管理。严格按照城市管理相关规定,对未密闭运输散体物料运输车辆进行管理,责令运输车辆驾驶员当场改正,并进行处罚。通过此次联合整治行动,有效的规范了未密闭运输散体物料的运输行为,对提升城市环境卫生起到了很好的效果。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接