您当前位置: 研和 >> 社区建设
区委副书记罗盛勇到研和街道南厂社区讲党课
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-07-10   进入社区    来源: ]

550327963783974386

本网讯 为迎接党的十九大胜利召开,推进”两学一做“学习教育常态化制度化。6月29日,红塔区区委副书记罗盛勇到研和街道南厂社区为170多名党员干部讲了一堂庆祝建党96周年“七一”专题党课,并开展了慰问困难党员活动。

罗副书记以“找准差距,凝结共识全面提升基层战斗堡垒作用”为主题开展了一堂生动的专题党课。围绕“四个全面”、“四个自信”、“四个意识”、“四个合格”及基层党员队伍的管理重点进行了讲解,要求南厂社区党总支要以整顿软弱涣散党组织为契机,大力加强基层党组织建设,进一步完善整顿方案,细化整顿工作措施,明确责任人和完成时限,以“严”和“实”的精神抓好整顿工作,确保整改到位,变后进为先进,为迎接党的十九大胜利召开交出满意答卷!

党课后,带着浓浓的关切之情,罗副书记到南厂社区六支部老党员刘士云、刘士文家中进行了看望,详细询问其家庭生产、生活及身体状况等情况,送上慰问金,并祝愿他们身体健康,同时感谢他们曾经为社区作出的贡献,并鼓励他们要积极面对困难、乐观生活,同时希望他们继续发挥余热,一如既往支持社区各项工作。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接