您当前位置: 研和 >> 社区建设
高度统一齐克服 紧扣目标“抬红旗”
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-06-22   进入社区    来源: ]

IMG_4129

本网讯  为推动居民公约修订工作顺利开展,确保表决顺利完成,研和街道于6月18日早召开工作推进会,区委常委、副区长李永聪到会指导。

会上,各社区就当前工作开展及两个文本表决计划做了汇报,街道办事处副主任贾贵寿对表决投票政策作业务培训指导。会议要求全街道要高度统一思想,以一盘棋的意识全力推进工作开展;要层层压实责任,紧盯时限要求,认真分析问题,找准切入迅速解决。

区委常委、常务副区长李永聪对研和街道前期工作开展的周密部署给予了极大肯定,同时要求街道各社区务必做到“四个克服”,克服畏难情绪、左顾右盼、等待观望、纪律松散等问题,严格围绕区里的工作安排,统一到“抬红旗”的高度,围绕目标做好本职抓好落实。

最后,各社区对两个文本(草案)修订完善及表决工作在承诺书上签字。目前,9个社区均已召开居民代表会议,对两个文本的表决办法及投票相关名单进行说明,各社区将于6月20日陆续开始对两个文本进行表决。


编辑:研和街道
分享到:
相关链接