您当前位置: 研和 >> 社区建设
研和街道召开综治维稳专题工作会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-05-19   进入社区    来源: ]

QQ图片20170519110804

本网讯 近日,研和街道召开综治维稳专题会,会议由街道分管综治维稳工作副书记杨少华主持,街道综治办、街道信访办工作人员、研和派出所负责人、研和中心小学负责人、各社区党总支书记、治保主任等20余人参会。会议主要围绕做好“一带一路”国际合作高峰论坛专项维稳工作以及近期维稳工作安排进行,杨少华副书记首先向参会人员传达了区专题会议以及玉红信联办发【2017】3号文件精神。要求各部门、各社区一要充分认清形势,提高思想认识,增强责任感、使命感。二要突出工作重点,强化源头预防。会议梳理了近期辖区内重点问题及重点人员情况,要求各社区严格落实“属地管理、分级负责”原则,压实属地化解责任,切实做到小事不出社区、大事不出街道、矛盾不上交。三要加强应急值守,确保信息畅通。严格落实值班制度,实行“零报告”制度,各社区即日起于每天14:00前电话报告有关信访维稳工作情况。各部门积极做好信息的收集、分析、研判和报送工作,加强联系协作,共享资源,确保信息畅通,本次信访维稳该工作顺利进行。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接