您当前位置: 研和 >> 社区建设
研和街道抓好创文工作常态化
[ 红塔区新闻网   发布时间:2017-05-16   进入社区    来源: ]

515892711217199087

本网讯 5月16日,研和街道召开创文工作例会,对近期创文工作开展情况进行小结,传达区级创文工作推进会的精神及区级督察组的反馈情况,对下一步创文工作进行详细部署。

会上,街道党工委副书记杨少华指出,街道各单位各部门在近期创文工作中积极响应、迅速行动,中小学先后开展了大手拉小手的系列活动、环保及城管部门开展了系列环境卫生清扫、市场监管所及卫生院对五小行业进行了规范整治、街道社区开展道德讲堂提升居民意识......形成了统一部署、多方配合、有效推进的良好局面。同时,在区级督察组到街道督查工作的过程中也发现了一些问题,存在意识不到位、工作缺乏力度及常态化、痕迹资料保存不到位等问题, 杨副书记强调,各级部门务必要在前期工作的基础上,加强宣传,大力营造文明氛围;加强重视、常抓不懈,严格按照街道组织机构分工长效开展好创文工作;做好工作痕迹的分类保存,对照《研和街道创建文明城市工作责任分解表》详细制作留存工作材料,确保有工作、有痕迹,大力推进创文工作取得成效。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接