您当前位置: 研和 >> 图片新闻
研和街道召开2019年三季度意识形态领域分析研判会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-16   进入社区    来源: ]

2019年9月11日上午,研和街道党工委召集全体班子成员、各社区党总支书记、居委会主任及宣传员,街道各中心办(所)主任、副主任,开展三季度意识形态领域分析研判。

研和街道中心组理论学习第九次 会议暨其他会议 (44)

研和街道中心组理论学习第九次 会议暨其他会议 (45)

会议首先由各社区党总支书记发言,对本社区2019年1-8月份意识形态领域重点工作及基本情况、三季度意识形态领域存在问题和下一步工作打算和措施进行了详细分析研判报告。

研和街道中心组理论学习第九次 会议暨其他会议 (3)

研和街道中心组理论学习第九次 会议暨其他会议 (6)

研和街道中心组理论学习第九次 会议暨其他会议 (57)

其次,街道宣传委员曹江丽就如何做好新形势下的宣传思想工作、意识形态工作做了简要培训,对近期意识形态工作做了具体安排。

然后,参会人员就近期各中心办(所)、各社区分析排查出的意识形态各类隐患进行分析研判,研判结果显示,三季度研和意识形态领域虽然存在既存在全区共性问题,也存在一些具有研和个性表现的突出问题,民生类问题仍是舆论焦点,但形式基本向上向好,平稳可控。

最后,街道党工委书记王飞做了会议总结,对参会人员进行意识形态工作“责任制”集体提醒谈话。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接