您当前位置: 研和 >> 图片新闻
张小良到研和调研美丽乡村建设落实情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-03-16   进入社区    来源: ]

IMG_3136

IMG_3139

本网讯 3月15日,红塔区区委书记张小良及罗副书记一行到研和街道调研“美丽乡村建设争先创优两年行动计划”一期工程安排落实情况,街道班子成员陪同张书记查看了中村2组(红土坡)、秀溪9组、12组、13组。

在调研过程中,张小良听取了街道党工委书记蔡德琪的汇报,并亲切同当地村民交谈,查看住房情况,询问收入状况,向老百姓传达了区委区政府关于“美丽乡村建设争先创优连年行动计划”的精神,着重解释了即将实施的“统规联建”的优势。在调研结束时,张小良对街道当前美丽乡村工作提了几点要求:一是严把政策关,坚决执行“一户一宅”的要求;二是盘活存量土地,坚持拆旧建新,尽量少占耕地,不占基本农田,实现土地的节约集约利用;三是街道高度重视,将该项工作作为2016年的重点工作,着力解决老百姓建房的民生问题,推动“美丽乡村建设争先创优连年行动计划”的实施。

编辑:研和街道