您当前位置: 研和 >> 教育卫生
童心童趣 师生同乐
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-06-07   进入社区    来源: ]

2016年6月1日,研和街道文化站和贾井小学的师生们举行了以“童心童趣,师生同乐”为主题的庆“六一”活动。文化站的叔叔、阿姨们给同学们带来了许多学习用品,鼓励孩子们好好学习,将来成为有用之才。

活动一开始,杨校长表达了对孩子们节日的祝福,为哺育孩子成长,为学校做出贡献的辛勤园丁们表示慰问,对参加本次活动的领导的到来表示热烈欢迎及最诚挚的谢意和祝福。接着,表彰了优秀少先队员,树立同学们学习的榜样。最后,就是同学们最喜欢的游园活动。

这次的游园活动是以班级为单位。你看,教室里彩带翻飞,彩球飘飘;你听,教室里欢声笑语,洋溢着浓浓的节日气氛。盲人击鼓、投球、唱歌、跳舞、脑经急转弯等活动,吸引着同学们积极参与。再加上家长们为孩子准备的美食,整个学校弥漫着浓郁的香味。

庆祝活动持续了近两个多小时,孩子们余兴未尽,一张张灿烂的笑脸上写满了快乐与幸福。

编辑:陈荟吉