您当前位置: 研和 >> 教育卫生
玉溪七中综合楼修缮改造工程验收检查
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-05-20   进入社区    来源: ]

本网讯 为了跟上玉溪市提出的美丽100校园建设,把学校建设成环境花园化的美丽校园,学校投入资金用于学校综合楼外墙的粉刷、楼顶防水的处理及各功能室的改造。现相关工程已完工,为了保证综合楼的正常使用,2016年5月13日学校组织全体行政对综合楼的修缮改造情况进行了验收检查。

检查组对综合楼外墙的粉刷、楼顶的防水处理及各功能室的改造情况进行了认真检查,并与施工方进行了交流。最后,检查组在会议室就检查中发现的问题进行了沟通,并要求施工方尽快解决,尽早交给学校使用。

玉溪七中综合楼的修缮改造从根本上解决了一直以来让领导比较头痛的外墙水粉石脱落和楼顶漏水的问题,给师生的人生安全提供了保障,同时又美化了校园,使学校向着美丽100校园更进一步。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接