您当前位置: 研和 >> 教育卫生
研和2016年第二期育婴师培训班开训
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-05-13   进入社区    来源: ]

QQ截图20160513184205

本网讯 2016年4月27日下午,因第一期育婴师培训的良好反响,在距第一期育婴师培训班结业的20天后,立即又再开办了一个77人的育婴师培训班。研和街道工会、劳动工作小组协同玉溪市辰信培训学校举行了开班仪式。

此次培训的培训内容除了沿袭上期教授的产妇、新生儿的护理、卫生保健等方面的知识外,应广大学员的要求,还增加了许多相关知识的培训,如:更加全面细致的讲解婴幼儿的喂养和注意事项,纠正喂养错误,提高养护质量。此外,礼仪培训与职业道德培训也是此次培训的重点,提高学员的职业素养和气质能大大地帮助学员就业。培训老师细致入微的讲解,幽默风趣的授课形式,让学员们在轻松的学习氛围中提升了自己的劳动服务技能,知识和见解也得到增长。


编辑:研和街道
分享到:
相关链接