您当前位置: 研和 >> 教育卫生
玉溪七中综合楼及教师宿舍楼加固改造工程通过验收
[ 红塔区新闻网   发布时间:2016-04-06   进入社区    来源: ]

改造工程验收会

本网讯 近日,玉溪七中迎来了综合楼及教师宿舍楼的加固改造验收。验收组一行在李政东校长及施工方的陪同下对照施工方案对加固改造工程中的各个项目进行了认真巡查。巡查完后,在学校会议室召开了工程验收会。验收会由监理方主持,施工方代表从工程的实施、质量、安全方面作了详细介绍。监理、设计单位代表也分别作了汇报。在听了各块的汇报后,验收组对我校综合楼及教师宿舍楼的加固改造工程给予了充分肯定并公布了验收情况,强调了在整个工程的建设中施工方、监理方、建设方都很好地遵循了国家的法律、法规,执行了设计规范和技术规程,并相互配合,通力合作,在各部门的大力支持下,顺利完成了综合楼及教师宿舍楼的改造验收。

玉溪七中综合楼、教师宿舍楼加固改造工程的验收成功,为安全稳校奠定了坚实的基础,相信七中的明天一定会更加美好。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接