您当前位置: 研和 >> 基层党建
研和街道召开2018年科级领导干部述责述廉会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-28   进入社区    来源: ]

11月27日下午,红塔区研和街道组织召开2018年科级领导干部述责述廉会议,街道领导班子,全体机关干部职工,社区书记、主任、监委会主任等共计60余人参加了会议。区纪委副书记、监察委副主任何明春和第四监察室主任张光芒出席了会议。会议由街道党工委书记蔡德琪主持。

2

会议要求,与会人员要充分认识开展述责述廉和民主评议工作的重大意义,从大局出发、坚持原则、实事求是,客观公正的对被考核对象进行评价,确保结果真实有效。

会上,9名街道党政领导班子成员依次做了个人述责述廉报告,街道全体参会人员对这9名科级领导干部在“两个维护”、落实中央八项规定精神、维护群众利益等方面进行了进行了民主测评。区纪委副书记何明春对研和街道班子成员的述责述廉做了点评并提出意见。

最后,街道党工委书记蔡德琪提出要求,要以这次述责述廉为契机,进一步发扬廉洁奉公、执政为民的优良作风,认真履行党风廉政建设责任制职责,严格执行廉洁自律各项规定,不断把研和街道的反腐倡廉建设引向深入,为下一步研和基层党组织建设工作打下坚实基础。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接