您当前位置: 研和 >> 公示公告
2019年研和街道宣传文化服务中心美术免费培训 招生简章
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-14   进入社区    来源: ]

一、培训目的:

美术学习不是单纯的美术技能、技法的学习,美术培训班的学生经过系统、专业的美术学习,提高形象思维、手、眼、脑三者能有效结合,进一步激发想象力,创造力,培养观察、分析和动手绘画本事。让孩子们了解绘画的基本知识培养孩子对美术绘画的兴趣爱好,在色彩中找到属于自己的趣味空间,美化自我的心灵给自己在沉重的学习过后一种别样的心灵放松,绘画是适宜孩子们在平常的生活中观察事物其它角度来完善自我了解自我的一种方法。

二、培训对象:具有美术兴趣爱好者(8——12岁)12名。

三、报名地点及时间:研和街道宣传文化服务中心(文化站)一楼,2019年8月13日----23日止(周一至周五上午9:00—11:30;下午14:30—16:30。

四、培训时间和地点: 2019年9月的每星期日下午14:00时至17:00时(3小时);宣传文化中心二楼传习室。

五、培训内容:

(1)、素描绘画基础知识;

(2)、版画课;

本次培训由玉溪知名版画专职艺术家白绍斌老师任教。免费提供专业老师和培训场地,绘画材料工具学员自带;主要材料素描纸(4开和8开)、24色水粉颜料各一盒、4B专用橡皮擦一块、铅笔(2B或4B)。

六、家长须知:

参加培训的学员家长必须亲自接送孩子,确保孩子在路途中人身安全,路途中如出现任何意外事故,一切责任由家长自己承担,没有接送条件的学员,一律不吸收为本次培训班学员。

研和街道宣传文化服务中心

研和街道党群服务中心

2019年8月9日

编辑:研和街道
分享到:
相关链接