您当前位置: 研和 >> 公示公告
玉溪市辰信职业培训学校关于开展《民族糕点制作》培训班的通知
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-08-07   进入社区    来源: ]

为认真贯彻执行省、市、区关于转移就和职业技能培训的有关文件精神,帮助广大居民学会一技之长,拓宽就业渠道和就业能力,达到家庭增收,提高群众生活质量的目的。玉溪市辰信职业培训学校特举办《民族糕点制作》培训班,现在有关事宜通知如下:

一、 培训对象

有培训需求的建档立卡户、高校毕业生、城乡为继续升学的初高中毕业生、农村转移就业劳动者、转岗就业人员等失业人员(未办理过营业执照,购买职工社会保险)。

二、 培训内容

重油蛋糕、鲜奶蛋糕、玉米窝头、南瓜饼、开花荞糕、红糖馒头、高梁发糕、笑口枣、荞面蛋糕、黄金大饼、葱油饼、炸油条、杂粮馒头、芝麻软枣、小麻花、玫瑰花包、芝麻酥饼、车轮酥、蝴蝶包、鲜肉包等。

  

三、 培训费用

所有失业人员(未办理过营业执照,未购买职工社会保险)的免收所有费用。

四、 报名需提交材料

1、身份证复印件2份;

2、失业证原件(备注:失业证办理所需资料①身份证复印件②户口本户主页和本人页复印件③2张大一寸照片)

3、2张小一寸照片;

4、毕业证复印件2份(备注:专科以下学历者不需要提供)。

五、报名时间:2019年7月31日-2019年8月7日

六、培训时间:2019年8月8日(需培训5天)

七、报名咨询电话:郭老师15987283250

八、上课地址:研和四组客堂(电影院西侧对面)

    

学会一种技能      带富一个家庭

编辑:研和街道
分享到:
相关链接