您当前位置: 研和 >> 公示公告
计生家庭意外伤害保险申报
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-02-20   进入社区    来源: ]

中国计生协,中国人寿联合开发战略合作的惠民第一险——计生家庭意外伤害保险!属政企合作的惠民项目,2019年度保险工作玉溪全市全面启动,红塔区研和街道已经开始进入收费参保阶段,请广大新老客户,特别外地工作返乡过年的群体高度关注,守护美好,从一份保障开始,为家人买个幸福平安,参保生效时间为2019年3月1日,错过了就是一年,每人每份40元,意外伤害保险金24000元,意外住院医疗保险金3000元,最多每人可以投保5份即200元封顶,凡年龄在1周岁以上,65周岁以下,身体健康者均可到当地社区居委会或小组计生信息宣传员处参保,中国人寿保险公司不受理散户交费投保该险种业务,必须以街道社区为单位集中汇总团体投保,最关键是该险种没有职业类别限制。有需要投保的快快来找社区计生宣传员或小组信息员投保。(研和街道宣)

编辑:研和街道
分享到:
相关链接