您当前位置: 研和 >> 公示公告
“12340”群众安全感满意度测评来电话了!请您放心接听!
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-20   进入社区    来源: ]

平安是人民幸福安康的基石,是红塔区政法综治工作的不懈追求。

近日,如果您接到这个电话号码

“12340”或者尾号为“12340”

恭喜您,成为红塔区的代言人!

有人想

这是骚扰电话、推销电话、诈骗电话?

都不是!!

那么“12340”到底是干啥的?

“12340”是云南省统计局社情民意调查中心针对群众安全感满意度调查设立的电话。这个电话,只会咨询您个人的基本信息(姓名、地址等)以及您对社会安全及平安建设的感受,绝对不会询问您的财务信息,也不会询问您的银行卡号、密码等私人信息,更不会要求您汇款。当您接到这个电话时,就代表全区全体人民做出了回答,请您一定抽出宝贵时间,对本次调查给予客观、公正的评价。

恳请您能说一声“安全、满意”!

2

2近年来,平安红塔建设取得丰硕成果,社会治理实现提质升级,社会大局保持和谐稳定。作为全市首善之区,2005年至2016年,红塔区助力玉溪市连续三届12年被评为“全国社会治安综合治理优秀市”;2017年,首次捧回全国社会治安综合治理最高奖“长安杯”;8次上榜“中国最安全城市”,群众安全感和满意度明显提升,为全面建成小康社会营造了安全稳定的社会环境。

3

您的好评,是对政法综治工作的肯定,也是激励我们建设更高质量平安红塔的前进动力,让我们多一些包容,多一些支持,共同为平安红塔点赞;请不要使用“还好”、“还可以”、“差不多”、“怕是呢”等模糊语言和方言,以免调查人员产生误判,更不能以偏概全,就听到或看到的个别案件全盘否定多年来平安红塔建设所取得的成效。

在此,我们向您致以崇高敬意!

4

编辑:研和街道
分享到:
相关链接