您当前位置: 研和 >> 公示公告
关于开展第四届“玉溪好人”候选人网络投票的通知
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-11-14   进入社区    来源: ]


各县区文明办,市委和市级国家机关各部、委、办、局,各人民团体和企事业单位,中央、省驻玉单位,驻玉军(警)部队:

  2018年8月,玉溪市文明办、玉溪日报社、玉溪市文化广播电视局、玉溪市总工会、共青团玉溪市委、玉溪市妇联启动了第四届“玉溪好人”评选活动。2018年11月5日,经评审会公开、公平、公正地评选,从各县区、市直单位推荐的49名第四届“玉溪好人”推荐人选中评选出30名候选人。现将30名候选人的事迹面向社会公示,接受广大群众投票。请登录玉溪网、玉溪文明网,关注“文明玉溪”和“玉溪宣传”微信公众号为你心中的“玉溪好人”投票。

投票办法

  1.在玉溪网、玉溪文明网,“文明玉溪”和“玉溪宣传”微信公众号设立第四届“玉溪好人”专题介绍候选人事迹,设置投票区,让广大群众对30名候选人进行投票。投票时间为7个工作日(11月14日00:00——11月22日24:00)

1
1


文明玉溪微信

2
2


玉溪宣传微信

  2.可以在手机和电脑上进行投票。一个手机号或一个电脑IP每天只能投一次投票人在诚实守信、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲、助人为乐五类“玉溪好人”候选人中的每类候选人只能投2-4名,多于4名无效,少于2名无效(注:投票人至少要在“玉溪好人”30名候选人中每类投2名)。

  3.禁止采用技术手段进行舞弊性投票、刷票等。若发生类似情况,一经查实,候选人网络得票数归零。

第四届“玉溪好人”候选人名单

1

诚实守信类别

潘丽方、何玉凤、王继刚、师正春、方廷亮、孙宏伟

见义勇为类别

李查荣、拔崇林、李旺兴、段玉红、马继锋、白万金

敬业奉献类别

王新华、蒋文英、杨松柏、陈  伟、杜中荣、丁  圣

孝老爱亲类别

吴坤明、李锦昌、马秀仙、胡琼梅、杨英会、王永云

助人为乐类别

冯文斌、普云发、马文波、肖  虎、王鸿吉、许弟红

  投票相关事宜在投票期间可电话咨询第四届“玉溪好人”推荐评选组委会办公室。

  联系人:王怡丹,电话:2023471。



编辑:研和街道
分享到:
相关链接