您当前位置: 研和 >> 公示公告
庆“五一”颂劳模—记研和省部级劳模杜家群同志
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-05-14   进入社区    来源: ]

杜家群 男  汉族 中共党员 出生于1926年12月17日,红塔区民政局退休职工。红塔区研和街道秀溪社区王井村人。

荣誉简介:中国人民解放军第十三军成立以来完成渡江、粤桂、滇南等战役及剿匪发动群众、保护城市等任务中,获得了光辉成绩,在中国人民解放战争中写下了光荣的一页。在上述战役及工作中涌现出了大批的英雄模范,他们以高度的英雄机智,团结友爱,忠贞的执行党的政策,在部队中起了桥梁带头作用。1951年,杜家群同志经领导与群众评选为13军二级战斗英雄。杜家群同志充分发扬13军光荣传统,团结全军,进一步开展新英雄主义运动,为抗美援朝保家卫国,保卫东南亚世界和平,建设现代化强大国防军而奋斗不懈。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接