您当前位置: 研和 >> 本土新闻
研和街道开展“致敬.2020清明祭英烈”活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-04-03   进入社区    来源: ]

缅怀先烈、祭扫英烈是弘扬英烈精神传承红色基因的重要组成部分,在清明节即将到来之际,为落实党中央、国务院决策部署,大力推行绿色低碳祭扫,弘扬爱国主义精神,促进街道精神文明建设,4月3日早,研和街道组织全体干部职工,开展以“致敬?2020清明祭英烈”为主题的网上祭扫活动。

4月3日研和街道清明祭英烈 (56)

活动首先组织全体干部职工观看爱国主义视频《可爱的中国:一封家书请你收阅》、《井冈山革命博物馆:红军“牺牲带”的由来》等微视频。随后,全体干部职工为英烈默哀,干部职工们积极在“和谐研和”微信公众号抒写感言寄语,表达崇敬之心、感念之情、传承之志。

4月3日研和街道清明祭英烈23

4月3日研和街道清明祭英烈 (21)

4月3日研和街道清明祭英烈12

4月3日研和街道清明祭英烈 (37)

缅怀先烈志,网络祭英魂。特殊时期、文明祭扫,让我们用更文明、更安全的祭奠方式来表达对烈士的缅怀之情,向为中华民族和中国人民作出贡献的英雄先烈们致敬!(图文:研和街道吴思琪)

4月3日研和街道清明祭英烈(留言)2

4月3日研和街道清明祭英烈 (52)



编辑:研和街道  审核:马儒文  终审:尹永全
分享到:
相关链接