您当前位置: 研和 >> 本土新闻
研和街道召开2020年重点工作安排部署会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-20   进入社区    来源: ]

为做好研和街道下一步工作开展,确保疫情防控和经济社会发展两不误、两手抓,研和街道于2020年3月19日下午召开工作安排部署会,就当下重点领域、重点工作做要求和安排部署。会议共有研和街道班子成员,各中心办、所负责人,各社区书记主任共40余人参加会议。

3月19日中心组第二次理论学习及重点工作安排部署会 (33)

街道党工委首先召开中心组理论学习2020年第二次集中学习。会上街道党工委书记王飞传达落实了中央省市区关于决战决胜脱贫攻坚的要求和精神,下发了《红塔区研和街道2020年决战决胜脱贫攻坚实施方案》,并带领全体参会人员学习有关文件精神。

随后,会议由街道办事处主任严志东主持,并由街道相关工作分管领导就下一步街道重点、要点工作做要求和部署。街道武装部部长肖国光,安排部署脱贫攻坚,河长制清淤行动,“钉钉河长通”巡河巡湖工作,护林防灭火、厕所革命等工作。街道办事处副主任罗诚安排部署辖区学校的校园疫情防控,控辍保学工作。街道纪工委书记史燕华安排部署研和街道近期纪检重点工作。

3月19日中心组第二次理论学习及重点工作安排部署会 (16)

3月19日中心组第二次理论学习及重点工作安排部署会 (8)

最后,研和街道办事处主任严志东就研和街道近期重点工作再做要求,严主任强调:一、各部门各社区按照工作安排,加强沟通和对接,提高工作积极性主动性,严格执行、贯彻落实,确保各项工作做出实效;二、按照乡村振兴工作要求,围绕乡村振兴战略总体目标,各方联动,整合力量,各分管领导和各社区积极出谋划策、集思广益,就本地特色寻找突破点、优亮点,想方设法包装项目,打造研和项目品牌并上报项目办,做好乡村振兴系列工作;三、不松懈、不落后,势必从制度上、监管上,完善好人居环境整治工作,以中村社区红土坡为典范,攻坚克难,全面推进人居环境整治工作;五、严格按照时间节点和要求部署,做好厕所革命、护林防灭火、河长制等重点工作。(图文:研和街道 吴思琪)

3月19日中心组第二次理论学习及重点工作安排部署会 (7)

编辑:研和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接