您当前位置: 研和 >> 本土新闻
研和街道兵分两队调查核实烈士墓及 重点优抚对象情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-01   进入社区    来源: ]

为精确掌握研和辖区烈士墓及重点优抚对象情况,为上级退役军人事务局等有关部门决策提供科学依据,研和街道下大力气,兵分两队开展调查核实。

一队由研和街道办事处副主任贾贵寿带队,红塔区退役军人事务局副局长奉国明一同,调查核实烈士墓立碑情况:李家明,50年土匪刺杀烈士,墓地在南厂棠梨窝,按照原民政标准立碑;烈士王传寿,86年刺桐关森林火灾烈士,墓地在宋官老坟山,家人立碑;刘朝安,98年6月7日坝塘救人牺牲,墓地在白坟山,未立碑。

另一队由研和街道负责民政的工作人员带队,红塔区退役军人事务局工作人员一同,对研和辖区138户重点优抚对象,重点性核查。

11.1调查烈士墓、重点优抚2

11.1调查烈士墓、重点优抚



编辑:研和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接